Laminam veste la cucina "Way Materia" di Snaidero
La cucina di design con profilo senza maniglia Way Materia di Snaidero rappresenta l’evoluzione del concept di Way, incentrato sulla pulizia stilistica e progettuale, nella direzione della valorizzazione materica del progetto.
Way sceglie la ceramica Laminam per rivestire come una vera e propria pelle le superfici, rendendola una cucina componibile aperta al living in cui ogni dettaglio è sapientemente scelto per ottenere un risultato ricercato.
Il piano di lavoro in ceramica si propone sul nuovo modello come tagliere igienico e antibatterico su cui lavorare direttamente gli alimenti utilizzando lame, liquidi, olii, vino e pentole roventi. La grande resistenza della superficie e la sua pulibilità arginano inoltre il rischio di macchie ostinate, in quanto lo sporco sparosce con un solo colpo di spugna bagnato e semplice detergente.
Le aree funzionali contrapposte, realizzate nella stessa finitura dell’isola sono inglobate in strutture monolitiche rigorose e sensoriali al tempo stesso. Il forte impatto estetico viene esaltato dai grandi volumi: ampie armadiature di contenimento integrano elementi sopra-colonna, una soluzione che permette di sfruttare completamente lo spazio verticale fino ad un massimo di 274 cm.
Snaidero propone quattro diversi colori per la finitura ceramica: calce grigio, calce tortora, calce bianco e ossido nero, tutti personalizzabili in svariate soluzioni compositive e abbinabili a componenti per l’attrezzaggio o per la zona living disponibili nell’intera gamma finiture offerte dal brand.
Gli armadi in legno rovere carbone sono dotati di ante a scomparsa rientranti fino a terra, ideali per rendere la cucina ancora più particolare e funzionale. Gli interni si presentano perfettamente organizzati con la nuova collezione Interni Passepartout, disegnata in esclusiva per Snaidero.
Si tratta di un sistema aperto e flessibile, basato su contenitori e utensili diversi nel design e nei materiali (legno, alluminio e tessuto), che consentono di configurare e organizzare liberamente gli spazi interni, offrendo una destinazione intelligente e ordinata alla dispensa della cucina.